(55) 5564 6889 | 01 (800) 024 6889
T.C. USD 18.55 26/05/17
Buscar
Viaje
Región
Visita
Duración
Más de
Menos de

Aviso de privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Responsable de la protección de sus Datos Personales.

QMV Turismo, S.A. de C.V., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento a los servicios de viaje solicitados ya sea por usted mismo o por agencia de viajes intermediaria que solicite servicios en su nombre, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados por parte de la agencia de viajes con la que usted contacta y están permitidas por la Ley. En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados. Pero aún así se le solicita llenar una carta de conformidad con el cargo, sin la cual no se puede proceder por ética de la empresa.

Ejercicio de los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá expresar de manera clara.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en las oficinas de QMV TURISMO, S.A. DE C.V., en la ciudad de México ó para mayor información comunicarse al teléfono: 5564 6889, con atención al departamento de administración general.

El plazo máximo para atender su solicitud será en un máximo de tres días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso.

Su solicitud deberá indicar:

  1. Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos).
  2. Copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo).
  3. Indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones.
  4. Número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de tres días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los tres días hábiles se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal)

Transferencia de datos, nacional e internacional

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, a personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información debe ser compartida con empresas prestadoras de servicios aéreos, terrestres y/o embajadas y/o consulados para emisión de los cupones o comprobantes de servicios que complementen su viaje lo mismo que emisión o trámite de visas cuando de ello formemos parte.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Datos personales sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.

Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

Definiciones

Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.
IV.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección:

  • Electrónica : reservas@qualitymayorista.com
  • Domicilio: Saltillo 137, Col. Hipódromo Condesa, México, D.F. C.P. 06100